22:15 

Неудачи к счастью? Часть 1.

Думаю каждый из нас ежедневно сталкивается с отрицательной энергией, порой всего лишь злой взор в нашу сторону или змеиное шипение прохожего, а бывает и конкретный провал, так сказать "спина фортуны". Иными словами - НЕУДАЧА. И ведь кажется справедливым обвинить кого-то другого в том, что что-то пошло не так, как вы предполагали. Скажите: "Виноват ли, что меня обрызгала машина?", "Виновата ли я, что водитель-придурок задержался и не приехал вовремя, из-за чего я опоздала!", "Я промок насквозь, но тут то в чем моя вина?!" Вам будет неприятно слышать это, но ВИНОВАТЫ ИМЕННО ВЫ!

Поверьте, раньше я смотрел на других стеклянными глазами, в упор не веря тому, чему сейчас полностью доверяю. Но стоит вам постигнуть одну лишь истину - как изменится абсолютно все вокруг вас!

Те, кто считает это вздором и полной несуразицей, являясь ярыми фаталистами или реалистами, обзывайтесь как хотите, но прошу, чтобы не тратить своего времени и энергии, закройте вкладочку и ступайте постигать долгий бессмысленный путь, жалуясь на начальство, жену, погоду, правительство не поняв главного... Конечно, я все это придумал и просто прикалываюсь, угу. Ни в коем случае не верьте мне!

Так вот, надеюсь в наших рядах остались лишь избранные.

Каждый из нас, как это неоднократно доказывалось учеными, окутан неким эфиром - нитями Вселенной, по которому бегут наши эмоции и чувства - ведь лишь с помощью них судьба течет тем руслом, которое мы роем.

Усвойте простой закон, закон ПРИТЯЖЕНИЯ.

Подобное притягивает подобное!

Поясню на примере для женской аудитории.
ВЫ надели шикарное, новое светлое платье, на улице светит солнце и вы полны счастья от приобретенной покупки, но вас не заботит окружающее - вы любуетесь лишь на себя, думая как бы не испачкать, как бы не испортить. Это мысль крутить постоянно. И вскоре, она овладевает вами полностью ВЫ идете по улице, на вас озираются завидующие вам женщины, вы ловите на себе сверкающие взгляды мужчин. Но вас волнует лишь одно - "Как бы не вляпаться". Вы сторонитесь проезжающих автомобилей, хотя на дорогах ни лужицы, вы огибаете каждый камешек и избегаете каждого грязного закоулка, мысленно держите в руках подол своего платья, когда то чуть ниже колен. БАЦ - из-за угла выруливает юноша, в руке его стакан газировки, и он идет, посасывая через трубочку. ВЫ недоверчиво стрельнули в него исподлобья, опасаясь за платье, кажется вы уже разминулись как он, проходя мимо вас поскальзывается и весь цвет газировки оказывается на вашем обожаемом платье. О БОЖЕ! Он неудобно извиняется и убегает, а вы хорошенько провожаете того матом, пытаясь дрожащими руками стереть пятно. "НЕУДАЧА!" - скажите вы. Не совсем, скажем, в природе не существует отрицательного опыта, мы реагируем на него по-разному, но об этом в следующих блогах. Опять - таки, вы обязательно обвините того смывшегося юношу, ведь у него в руках оружие уничтожения, а я просто шла. Нет вы не просто шли - вы боялись, испытывали страх заранее. Глупо так ведь?
Вселенная не распознает - хотели ли вы этого или нет. Та мысль отняла всю вашу энергию и отправила в космос, где Вселенная осознав, что вы больше всего нуждаетесь в этом, дала вам это!
"Но как же не попасться в эту ловушку, ведь мы постоянно сомневаемся?"

Спешу вас успокоить, что ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ ВО МНОГО РАЗ СИЛЬНЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ!

Подобное притягивает подобное - элементарный закон, который любит отрицать современное общество.
Хотели плохое - получите, желали счастье - вуаля!

Это лишь туманная часть, введение, остальное будет изложены в следующей части.
Удачи!

URL
   

Тайны масонов

главная